Menu

RGPD : 

Règlement Général sur la Protection des Données

Les informations recueillies sur les formulaire de ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé par NEGHOME pour la gestion de notre clientèle

Elles sont conservées pendant 1 an et sont destinées au service marketing et au service commercial. Nous ne partageons ces informations avec aucune société.

Le respect de vos données et de vos projets est au coeur de notre métier et du secret professionnel qui nous lies.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : NEGHOME DIGITAL, contact@neghome

Siège social

40 rue de strasbourg, Mantes la jolie, 78200. Tél: +33 1 30 92 67 27 Fax: 01 30 92 15 69 Mail: contact@neghome.com

Droit d'accès et de rectification de mes données

En conformité avec la législation, le formulaire ci-dessous vous permets de demander à NEGHOME la suppression de toutes les données informatique vous concernant.

RGPD - Droits d'accès et de suppression
Prénom
Nom

Téléchargement de fichier

Découvrez les procédure mise en place pour répondre au RGPD

Politique de confidentialité

NEGHOME a élaboré une politique en matière de protection des données à caractère personnel, afin de se conformer à la réglementation applicable, et notamment au règlement n° 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données (règlement général sur la protection des données – RGPD).

 

Les données auxquelles NEGHOME a accès dans l’exercice de ses activités sont susceptibles de relever de la vie privée de leurs clients : données relatives au patrimoine, situation familiale, et toutes informations nécéssaires à la réalisation du projet.

Le respect par NEGHOME de la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel est un facteur de transparence et de confiance à l’égard de ses clients.

Glossaire

Données à caractère personnel : toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ; est réputée être une «personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Destinataire : la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou tout autre organisme qui reçoit communication de données à caractère personnel, qu’il s’agisse ou non d’un tiers.

Responsable du traitement : la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement.

Traitement : toute opération ou tout ensemble d’opérations effectuées ou non à l’aide de procédés automatisés et appliquées à des données ou des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction.

Sous-traitant : la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

Utilisation des données personnelles collectées

Principes généraux applicables

 NEGHOME applique les principes suivants :

 1 Principe de finalité

 NEGHOME recueille et traite les données à caractère personnel pour une finalité déterminée explicite et légitime, correspondant aux objectifs poursuivis (gestion de la clientèle : passation et gestion des contrats, suivi clientèle, traitement des réclamations, exécution d’obligations légales, gestion du personnel : recrutement, formation).

 2 Principe de proportionnalité

NEGHOME ne recueille et traite que les seules informations adéquates, pertinentes et nécessaires à la finalité du traitement peuvent faire l’objet d’un traitement de données à caractère personnel.

3 Principe de minimisation des données

En application des principes issus du RGPD, NEGHOME se conforme au principe de minimisation des données, selon lequel des données à caractère personnel ne peuvent faire l’objet d’un traitement que si les finalités du traitement ne peuvent être atteintes par le traitement d’informations ne contenant pas de données à caractère personnel.

Dans ce cadre NEGHOME s’engage à :

  • s’interroger sur la nécessité de traiter des données à caractère personnel pour atteindre les finalités recherchées par le traitement ;
  • s’interroger sur la question de savoir si le traitement de données à caractère personnel s’avère nécessaire, limiter le traitement des données au minimum, en ce qui concerne :
  • identifier les catégories de données traitées ;
  • identifier le volume ou la quantité de données traitées ;
  • s’interroger sur la question de savoir si les données collectées sont plus ou moins nécessaires au traitement.
Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Nos formulaires de contact sont conservés pour une durée d’un an, le seul but de nos formulaires est d’entrer en contact avec vous, nous ne transmettons pas les données de nos formulaires de contact et ne les utilisons pas à des fins commerciales.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un mois.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons google analytics afin de mesurer l’audience de notre plateforme. Vous trouverez les CGU de google analytics ici

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous ne transmettons strictement aucune données personnelles à des fin commerciales. 

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Le formulaire ci-dessus vous permets de contacter notre DPO pour toutes demandes concernant vos données personnelles.

 

Data Protection Officer :

Pierre LEGRAND,

01 30 06 09 62,

contact@neghome.com

Comment nous protégeons vos données

L’équipe NEGHOME est formée au respect et à la protection des données.

Notre base de données, héberge par OVH est sécurisé par des mots de passe haute sécurité et aucune donnée sensible relative à notre métier n’est stocké dans la base de données de ce site.

Notre base de données métier est cryptée et hébergée sur un serveur dédié géré par la société OVH.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Nous informerons l’ensemble de nos clients de toutes fuite ou piratage de données dans les 72H.

Nous informerons également la CNIL dans les 72H.

Siège social

40 rue de strasbourg, Mantes la jolie, 78200. Tél: +33 1 30 92 67 27 Fax: 01 30 92 15 69 Mail: contact@neghome.com